地 區:
坪 數: ~
售 價: ~
種 類:
關鍵字:
雲林縣本就是較貧瘠的農業縣,民風較為純樸,但自十年前,六輕動工的完成及未來商業港的規劃、虎尾高鐵站、台大設立分校、斗六台大醫院、擴大工業區、科技 園區及六十甲體育園區等...,在在都顯示雲林起飛了。

當十幾年前,房仲業在全國各大都會區蓬勃發展之際,雲林縣卻是一片仲人(俗稱:牽猴仔)的天下,房仲業才剛剛起步,買賣、租賃之消費者,皆無固定付費之觀 念,讓部分不肖房仲業有機可乘,例如賺取差價、三角簽、加價、無產權調查...等,時有所聞,讓消費者深惡痛絕。

早安房屋於十年前登陸雲林縣,即秉持著固定收費、不賺差價、以消費者服務為導向、連鎖店經營之觀念。 經十年默默耕耘,己普獲消費者認同,連銷店十二家遍佈雲林縣各鄉鎮,目前為雲嘉地區第一品牌。

當前之營運規模,跟全國之房仲業比較還相差甚遠,不過我們還是默默耕耘,一步一腳印朝目標挺進!亦期望同業先進不吝嗇指導,一同成長。



早安房屋 創辦人 莊文斐